Молодые и длинноногие - украинский политический тренд

Печать

Грешно, конечно смеяться над политиками, но с другой стороны, общество уже настолько устало от их перлов, что отвечать им в подобном ключе, считаю абсолютно нормальным.

Итак, есть запрос от общества - новые лица в политике.

Фото: segodnya.ua

Данную задачу можно решить элементарно и быстро. В ввести в политику элемент сексуальности. Я почти не издеваюсь.

В рекламе этот прием уже давно считается мейнстримом, и ни одна рекламная кампания не обходится без тружеников модельной индустрии. Красивые и полуобнаженные мальчики и девочки, рекламируют все, начиная от йогуртов, заканчивая автопромом.

Потому, подобную практику надо вводить и в политических кампаниях. Вместо заезженных, пережеванных и скучных обещаний, которые никто выполнять все равно не будет, лучше на бигборд повесить полуобнаженную девицу, которая будет подмигивать с плаката и призывать проголосовать за любимую партию.

А чтоб усилить эффект, предлагаю пойти еще дальше. Необходимо всех этих подиумных мальчиков и девочек включать в списки. Чтоб значит избиратель понимал, что если он отдаст свой голос за эту партию, то эта красавица или красавец будет радовать глаз с голубого экрана целых пять лет. А то глядишь, еще на округ приедет и лично поблещет своей красотой.

Гарантирую, подобный прием сработает. Если у этих мальчиков и девочек еще будет немного извилин в голове, то успех неизбежен.

И сразу же, когда подобная практика станет трендом, то все партийные деятели крепко задумаются. Одни, конечно же, бросятся вставлять себе зубы, делать подтяжки, в общем, шлифовать внешность, чтоб быть достойно представленными в списке и чтоб их тоже хотели видеть пять лет. Но, шлифуй не шлифуй, а красота, как известно, “завжди перемагає” (с).

И в сравнении с молодыми, длинноногими и политическими грамотными, все пожилые и несимпатичные политики вынужденны будут уйти, иначе вынуждены будут уйти в небытие их партии, за которые никто не будет голосовать по причине банальной непривлекательности.

Ну а нам, избирателям, не все ли равно, кто будет жать на кнопки в Верховной Раде? Результата никакого нет хоть так, хоть так. За то есть шанс, что вместо Чечетова, будет стоять шикарная брюнетка, или блондинка и давать команды, таким же красавцам и красавицам в зале.

Представляете картинку на весь мир?

Кстати, Саакашвили у себя в Грузии предпринял нечто подобное. Вера Кабалия и Хатуна Калмахелидзе - это как раз те, о ком я пишу. Представители нового, красивого поколения грузинской элиты. И ничего - справляются.

Потому, шутки шутками, но в отсутствии внятной идеологии, обывателям нужна украинская идея. И почему, собственно, красота и молодость не может быть одной из составляющих украинской идеи?

Тэги: молодежь, избирательная кампания, выборы в Верховную Раду
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей