Объединенной оппозиции срочно нужен сайт

Печать

Да, первое, что мне пришло в голову после съезда - это то, что объединенной оппозиции нужен общий сайт. И это не призыв плодить сущности - это жизненная необходимость. Поясню, почему именно сейчас. Банально. Если его сделать перед выборами, то о нем просто не успеют узнать.

Фото: Макс Левин

А зачем он нужен? А просто для того, чтоб не скакать с сайта Фронта перемен на сайт Батькивщины, искать информацию, сравнивать, перепроверять. Хлопотно очень. И это хлопотно мне, человеку достаточно профессионально работающему с информацией, а многие люди вообще могут растеряться.

И этот сайт должен быть очень хороший и актуальный. Адаптированный под социальные сети. Кстати, сразу от него должны расти группы в этих самых сетях.

Должны быть рассылки, подписки и пр. Новости, фото, видео, копии интервью всех фронтменов оппозиции, информация о мажоритарных кандидатах, о штабах и пр.

Он не должен быть просто вывеской, он должен быть мощным единым информационным инструментом, где можно найти всю нужную информацию о деятельности оппозиции.

И можно даже форум, где все желающие смогут пообщаться. Хотя социальные сети - это, конечно, “наше все”, но форумы как инструмент еще рано списывать, особенно если там зарегистрируются оппозиционные ЛОМы и будут радовать свои присутствием.

И конечно же, он должен массово и повсеместно презентоваться.

Скажете, мелочь?

В век информации к подобным “мелочам” нужно относиться очень внимательно. И я надеюсь, что оппозиция уже приступила к созданию единого мощного информационного ресурса.

И главное, чтоб он был не нудным, забитым партийной текучкой. Для этого есть партийные сайты. Он должен быть живым и динамичным. Кроме форума, там могут быть те же блоги партийцев, депутатов, кандидатов в депутаты.

В общем, хотелось бы что и в этом аспекте оппозиция порадовала.

В свою очередь, обещаю внимательно читать все, что там будет. И таких как я, думаю, наберется много.

Тэги: интернет, сайты, Объединенная оппозиция
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей