А где милиция?

Печать

Где, где... так и захотелось ответить в рифму самому себе. Однако, ситуация уже доходит до абсурда. Оппозиция в Харькове заявляет, что 4 раза подряд, одни и те же люди, громят агитпосты оппозиции. Более того, публикуют фото, на котором избитый активист с явными признаками повреждения носа.

Фото: Предоставлено Юрием Чевордовым

А реакции никакой. В чем дело? Найти не могут? Так вот же, видео, которое выставила та же самая оппозиция, где все прекрасно видно, кто разъезжает на коммунальной машине. И даже невооруженным взглядом можно оценить, что это за "дворники".

Но тишина. Нет ни бравого "Беркута", не включаются в работу подразделения по борьбе с организованной преступностью, хотя прекрасно видно, что данные действия носят уж никак не спонтанный характер. Ведь 4 раза, это никак не один.

В стране наступила анархия, в худшем значении этого слова? Или милиция у нас стала политической, и оппозиционная деятельность, сама по себе, является преступлением? И всякий, кто уничтожает оппозицию, достоин самой высокой похвалы?

Вопросов больше, чем ответов.

И я понимаю, что если бы рядовым милиционерам, дали команду, на то, что бы пресечь данной безобразие, то наверно и полдня бы хватило, чтоб эти так называемые дворники, уже давали показания.

Но политической воли, как мы видим, нет. А когда ее нет, то уровень компетентности, порядочности, и прочие факторы, влияющие на работу правоохранителей, просто не имеют никакого значения. И милиция, возможно и с омерзением в душе, но будет спокойно наблюдать, за подобными действиями и не вмешиваться.

Фото: Предоставлено Юрием Чевордовым

Тэги: Харьков, оппозиция, активисты
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей
Партія Медведчука заявила, що її лідера хочуть убити нардепи Сергій Висоцький, Микола Княжицький та Андрій Левус. Кого, на вашу думку, явно бракує в цьому “списку жорстоких кілерів”?