Тимошенко увековечили в Харькове?

Печать

И грустно и смешно одновременно. Сегодня Виктор Янукович посетил с рабочим визитом город Харьков. Об этом много написано, потому в детали вдаваться не хочется.

Лично для себя, мне этот визит запомнится двумя вещами.

Одна из них та, что я первый раз видел центральную улицу города (ул. Сумская) полностью пустой. Ни единой машины, и это в городе миллионнике. Уж не знаю, как было при прошлых президентах, и как будет при будущих, но факт остается фактом, вот мое собственное фото, сделанное в самый разгар дня в 12.00.

Фото: Юрий Чевордов

От таких фотографий, мне по человечески становится грустно, когда из за одного человека, хоть бы и президента страны, делают полностью пустой улицу в разгар делового и рабочего дня.

А вот второе событие, меня откровенно повеселило. Глядя внимательно на памятник, который открывал Виктор Федорович,  меня развеселило то, что памятник то походу, увековечивает пребывание Юлии Владимировны в Харькове. Все в нем так как надо. И, походу, харьковской оппозиции надо сделать его новой точкой сбора.

Судите сами:

Фото: Юрий Чевордов

И иначе как “Юле- волю”, данный монумент никак не назовешь.

Вот такие два штриха, вот такие две разные эмоции подарил Виктор Федорович своим визитом.

Тэги: Виктор Янукович, Харьков, фото, Юлия Тимошенко
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей
В.о. директора департаменту з питань люстрації Міністерства юстиції призначено 23-річну Анну Калинчук. Ваша реакція з цього приводу?